بغداد اليوم - بغداد
اعلنت هيأة النزاهة ، الخميس 8 اب 2019، احباط محاولة للاستحواذ على عقار بمحررات مزورة في البصرة.
وقالت دائرة التحقيقات في الهيأة ببيان رسمي إن "فريق عمل من مديرية تحقيق البصرة الذي انتقل إلى دائرة التسجيل العقاري، قام بضبط متهمين اثنين؛ لقيامهما باستعمال محررات مزورة بأسماء وهمية لوضع كفالة على أحد العقارات"، لافتة إلى أن "قيمة العقار الذي يقع في منطقة (القبلة) تقدر بـ (500,000,000) مليون دينار".
وأضاف البيان، انه "تنظيم محضر ضبط أصولي بالعملية التي تم تنفيذها بموجب مذكرة قضائية، وعرضه رفقة المتهمين على قاضي محكمة التحقيق المختصة بقضايا النزاهة في محافظة البصرة؛ الذي قرر توقيفهما، استنادا إلى أحكام المادة 298 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم الأسبق عبد الخالق مسعود، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، أن المنتخب الوطني قادر على مجاراة منافسيه في مجموعته بكأس العالم، مشيراً إلى أن الأداء أمام إسبانيا كان "تاريخياً ويعكس تطور مستوى أسود