محليات 7-08-2019, 09:48 | --
+A -A


الصناعة تعلن إطلاق الرواتب المدخرة لمنتسبي معمل أدوية نينوى

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلنت وزارة الصناعة والمعادن، اليوم الاربعاء، إطلاق وزارة المالية رواتب (1250) موظف من منتسبي معمل أدوية نينوى التابع إلى الشركة العامة لصناعة الأدوية والمستلزمات الطبية في سامراء.

وقال الناطق الإعلامي للوزارة، عبدالواحد علوان الشمري، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "الرواتب المدخرة لموظفي معمل أدوية نينوى والبالغ عددهم (1250) موظف، صرفت بعد إنجاز التصاريح الأمنية وإكمال الإجراءات اللازمة من قبل الدوائر المعنية في الوزارة، بمتابعة وإشراف مباشر من وزير الصناعة".

وأضاف الشمري، أن "الوزارة وتنفيذا لتوجيهات وزيرها تولي اهتماما بالغا وتبذل جهودا كبيرة من اجل نيل حقوق موظفيها كافة في مقر الوزارة والتشكيلات التابعة لها وتحسين أوضاعهم المعيشية".

أهم الاخبار

بين النص والتطبيق.. حماية المواطن في العراق مرهونة بفاعلية الرقابة والمساءلة

بغداد اليوم - بغداد أكد الناشط الحقوقي علي حبيب، اليوم الأربعاء ( 29 نيسان 2026 )، أن الإطار الدستوري والقانوني في العراق يتضمن نصوصاً واضحة تكفل حماية المواطنين من إساءة استخدام السلطة، إلا أن التحدي الأبرز يكمن في مستوى التطبيق الفعلي لهذه القوانين.

اليوم, 12:28