بغداد اليوم
هاجم نجم المنتخب السوري فراس الخطيب اليوم الاثنين، اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا في كربلاء ، مشيرا الى ان اللجنة انحازت الى المنتخب العراقي على حساب الفرق الاخرى.
وقال الخطيب في حديث تلفزيوني إن" اللجنة المنظمة هي وضعت القرعة وترتيب المباريات التي اضرت المنتخبين السوري واللبناني المنافسين الاثنين للمنتخب العراقي".
واضاف" الفريق السوري يلعب مبارياته بشكل متواصل، فيما وضعت اللجنة راحة للمنتخب العراقي في منتصف المباريات الاربعة".
وبين" الفريق السوري تعرض لظلم تحكيمي في المباراتين اللتين لعبهما والخسارة من لبنان والتعادل اليوم امام منتخب اليمن".
يشار الى ان المنتخب السوري كان قد تعرض للخسارة من نظيره اللبناني 1-2 في الجولة الاولى لفرق المجموعة الاولى في كربلاء، ومن ثم التعادل امام اليمن اليوم الاثنين 1-1.
بغداد اليوم - صلاح الدين في قلب العراق، حيث تمتزج خصوبة التربة بعذوبة المياه وحنان الأيادي التي لا تتوقف عن العمل، تنبض بلد بقضاءٍ صغير في محافظة صلاح الدين بحياة زراعية استثنائية، تنبثق منها رائحة المشمش البلداوي، تلك الفاكهة التي لا تُشبه سواها في