سياسة 5-08-2019, 14:40 | --
+A -A


الخزعلي يعلق على أوضاع سهل نينوى: المتربصون سيستغلون الفراغ الامني

بغداد اليوم - بغداد

علق الامين العام لعصائب اهل الحق قيس الخزعلي، الاثنين، على أوضاع سهل نينوى، مبينا ان "المتربصين" سيستغلون الفراغ الامني هناك.

وقال الخزعلي في تغريدة له على حسابه في تويتر، ان "الأخطار والمعاناة التي عاناها أهالي ‎سهل نينوى بكل مكوناتهم عديدة ولم تقتصر على ‎#داعش والمطامع فيها لا زالت قائمة".
واضاف، "فأي خطوة تؤدي الى فراغ امني يمكن ان يستغله المتربصون امر مرفوض، ولواء 30 هو من الحشد المحلي ومقاتليه هم ابناء المنطقة وهم ادرى بشعابها وأولى بالدفاع عنها".

أهم الاخبار

مركز التسوية ينهي عضوية رئيس نادي الحشد الشعبي خالد كبيان

بغداد اليوم - بغداد أصدر مركز التسوية والتحكيم الرياضي العراقي، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، قراراً يقضي بردّ الطعن الاستئنافي المقدم من قبل (خالد عبد الواحد كبيان) بصفته رئيساً للهيئة الإدارية لنادي الحشد الشعبي الرياضي. وأظهرت وثيقة رسمية وردت لـ

اليوم, 15:36