رياضة 4-08-2019, 15:26 | --


مدير البطولة ينسحب.. حالة اعتداء بالضرب تشهدها مباراة افتتاح مجموعة اربيل لغرب آسيا

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر من داخل ملعب فرانسوا حريري الذي شهد افتتاح فرق المجموعة الثانية، الاحد، ببطولة غرب آسيا بلقاء البحرين والاردن، عن حدوث اول حالة اعتداء بالضرب في ملعب المباراة، فيما انسحب مدير البطولة من مباراة الافتتاح.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، انه "قبل بداية اللقاء وفي المدخل الخاص لدخول الفريقين طلبت القوات الامنية من مصور اتحاد الكرة والاداري في البطولة محمد عامر العزاوي بالابتعاد عن المكان، فحدث مشادة كلامية بين الطرفين انتهت بالتدافع والضرب، لكن المشرف الامني للمباراة رئيس الاتحاد الفرعي لكرة القدم طارق عبد الرحمن انهال بالضرب على المصور".

واضاف، "هذا التصرف دفع بمدير البطولة في اربيل عضو اتحاد الكرة علي الاسدي بالانسحاب من المباراة والعودة الى فندق الوفود احتجاحا على واقعة ضرب العزاوي".

يشار الى ان لقاء الافتتاح كان قد شهد فوز البحرين على الاردن 1- صفر في منافسات الجولة الاولى لفرق المجموعة الثانية.

أهم الاخبار

أربيل .. ارتفاع حصيلة اشتباكات خبات الى قتيلين و11 مصابا

بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 00:27