بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة الداخلية، الاربعاء، عن القاء القبض على اربعة عناصر من تنظيم داعش في الجانب الايسر لمدينة الموصل.
وقال الناطق باسم الداخلية في بيان، ان "مديرية شرطة ابي تمام التابعة لقيادة شرطة نينوى وبناء على مذكرة قبض قضائية ومعلومات دقيقة وتعاون المواطنين القت القبض على اربعة عناصر من عصابات داعش الارهابية احدهم كان يعمل فيما يسمى (الامنية) جنوب شرق الموصل والبقية".
واضاف، انهم "كانوا يعملون مقاتلين فيما يسمى بديون الجند خلال فترة سيطرة عصابات داعش الاجرامية على مدينة الموصل، وتم القبض عليهم في مناطق واحياء (القاهرة والرشيدية) في الجانب الايسر لمدينة الموصل".
بغداد اليوم – ترجمة اتهم النائب الإيراني محمود نبويان، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، الولايات المتحدة وثلاث دول أوروبية بإعادة فرض عقوبات وصفها بـ"غير القانونية" ضد بلاده، مؤكداً أن هذه الخطوة ليست جديدة، إذ دأب الغرب منذ سنوات على استخدام سلاح