بغداد اليوم - الديوانية
أصدرت مديرية ماء محافظة الديوانية، اليوم الأربعاء، أمرا بأنهاء خدمات العاملين بصفة "أحور يومية".
وبحسب وثيقة صادرة من مديرية ماء الديوانية، وحصلت (بغداد اليوم)، نسخة منها، فأن المديرية أصدرت أمرا بانهاء خدمات العاملين باحور يومية واعادة تكيف وضعهم قانونيا والتعاقد معهم بصفة عقود مع تمتعهم بكافة الحقوق التي تساويهم مع موظفي الدولة استنادا لقرار مجلس الوزراء الاخير الخاص بهم.
وكانت الحكومة المحلية في محافظة الديوانية، قد فاتحت الدوائر المشمولة بفك الارتباط كافة "الموارد البشرية" بتزويدها بمعلومات الاجراء اليوميين لغرض مفاتحة الجهات ذات العلاقة من اجل تحويلهم الى عقود.
بغداد اليوم- ترجمة أعلنت السلطة القضائية الإيرانية، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، عن فتح تحقيق رسمي بحق أحد رسامي الكاريكاتير على خلفية نشر رسم وصفته بأنه "مهين" لرئيس الجمهورية مسعود بزشكیان. وذكرت دائرة الإعلام التابعة للقضاء في بيان لها