منوعات 31-07-2019, 10:06 | --
+A -A


العثور على أثار في الأردن تعود للنبي لوط

بغداد اليوم- متابعة

أعلن محمد وهيب استاذ الاثار والسياحة في معهد الملكة رانيا للسياحة والتراث في الجامعة الهاشمية، عن اكتشاف ديار النبي لوط على الشاطئ الشرقي للبحر الميت في الأردن.

وقال وهيب عبر ”فيسبوك“: ”الى محبي اخبار الاكتشافات الجديده / بالامس اكتشاف المغطس على الجانب الشرقي لنهر الاردن، الان واليوم اكتشاف ديار النبي لوط على الشاطئ الشرقي للبحر الميت قرب غور الصافي، ارض الاردن المباركه والكتب المقدسه والحياة المشتركة، نعم اكتشاف ديار ( قرى ومدن )النبي لوط عليه السلام في ضوء نتائج التنقيبات الاثرية الميدانية، واستمر البحث لاكثر من عشرين عاما لنصل اليوم الى تحديد المكان بدقه، لنعلن عنه باثباتات وبراهين علميه ذات دلائل قطعيه وليست نسبيه ، فالحمد لله ”.

أهم الاخبار

روبيو: "كتائب حزب الله" مسؤولة عن استهداف خط أنابيب نفطي سعودي بطائرات مسيرة

بغداد اليوم - متابعات قال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، إن “كتائب حزب الله العراقية” مسؤولة عن هجمات بطائرات مسيرة استهدفت خط أنابيب نفطي في السعودية مطلع الشهر الحالي. وأضاف روبيو في تصريحات صحفية تابعتها

اليوم, 20:41