رياضة 31-07-2019, 08:24 | 1738


بالارقام.. تعرف على صفقة الكرخ مع الجوية في بيع خمسة لاعبين

بغداد اليوم- بغداد

كشف رئيس الهيأة الادارية لنادي الكرخ، شرار حيدر، الاربعاء (31 تموز 2019)،عن اتمام صفقة بيع خمسة لاعبين من فريق الكرة بالنادي الى نظيره الجوية .

وقال حيدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الصفقة تمت بمباركة الناديين لبيع خمسة لاعبين من الكرخ الى الجوية وهم علي ستار الملقب (لوكه) ، وحارس مرمى المنتخب محمد صالح ، ولاعبي المنتخبين الاولمبي والوطني، حسين جبار وميثم جبار اضافة الى المدافع علي كاظم".

واضاف" بالنسبة (للوكه) فقد تم التبادل بلاعبين شابين من الجوية، اما اللاعبين الاربعة الآخرين فقد تم منحهم الاستغناء مقابل مبلغ (400) مليون دينار عراقي".

وكانت الهيأة الادارية لنادي الجوية، قد اصدرت بيانا، اليوم الاربعاء، وصلت نسخة منه لـ (بغداد اليوم)، اكدت فيه "التعاقد الرسمي مع لاعبي الكرخ حسين جبار وعلي ستار الملقب بـ(لوكه) وذلك للدفاع عن ألوان الفريق خلال الموسم المقبل".

واضافت: "تم صباح اليوم الاربعاء توقيع العقد الرسمي للاعبين حسين جبار وعلي ستار، في مقر النادي، بعد الاتفاق على كافة تفاصيل العقد والذي سيكون لأربعة مواسم  مقبلة".

وبينت أن "عملية التعاقد مع الوافدين الجدد، تأتي بطلب من المدرب أيوب أوديشو والذي طلب التوقيع معهما لتمثيل الصقور في الموسم المقبل".

 

أهم الاخبار

عشية المفاوضات.. نائب إيراني: الرد قد يطال القواعد الأمريكية أو المنشآت النووية في الخليج"

بغداد اليوم- ترجمة أثار عضو لجنة الأمن والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني النائب إبراهيم رضائي، المحسوب على التيار المحافظ، جدلاً واسعاً بعد تصريح له على منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، لوّح فيه بشكل مبطن إلى استهداف محتمل للقواعد الأمريكية أو

أمس, 23:53