محليات 29-07-2019, 06:52 | --
+A -A


التعليم العالي تخفض الأجور الدراسية لطلبة الدكتوراه إلى النصف

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الاثنين (29 تموز 2019) تخفيض الأجور الدراسية للطلبة المقبولين على دراسة الدكتوراه بدون كورسات بنسبة 50 % وللسنة الدراسية 2020.

وقال المدير العام لدائرة البحث والتطوير غسان حميد عبد المجيد، في بيان للوزارة، إن "وزير التعليم العالي قصي السهيل وافق على تخفيض الأجور الدراسية للطلبة المقبولين في الدراسات العليا على دراسة الدكتوراه بدون كورسات ممن تجاوزات أعمارهم الـ (50) عاما للسنة الدراسية 2020/2019".

وأضاف المدير العام أن "قرار تخفيض الأجور الدراسية الذي بلغت نسبته 50% عن الأجور الدراسية المحددة يأتي سعياً من الوزارة لتقليل العبء عن كاهل الطلبة وعوائلهم".

أهم الاخبار

مكتب السيد السيستاني: لا يجوز إلقاء مياه المجاري والنفايات والمخلفات بالأنهار

بغداد اليوم - مكتب السيد السيستاني: لا يجوز إلقاء مياه المجاري غير المعالجة والنفايات الصلبة والمخلفات الطبية والكيميائية في الأنهار لما يؤدي إليه من الإضرار العام بالناس والفاعل لذلك آثم شرعاً

اليوم, 12:09