بغداد اليوم _ البصرة
وجه قائد شرطة البصرة الفريق رشيد فليح، اليوم السبت، بالتعامل مع العجلات المظللة والتي لاتحمل لوحات تسجيل كـ"مشتبه بها في ارتكاب جرائم".
وقال إعلام مديرية شرطة البصرة في بيان، إن "الفريق رشيد فليح وجه على أن يكون التعامل مع العجلات المظللة والتي لاتحمل لوحات تسجيل مرورية على أنها عجلات مشتبه بها بارتكاب الجرائم الحاصلة في المحافظة".
وشدد فليح، بحسب البيان، على عدم "تسليم العجلات المظللة الا بعد مطابقة المعلومات مع مديريات وأقسام الشرطة للتأكد من عدم مطلوبيتها إلى أي مركز من مراكز الشرطة، بدلا من أن يتم التعامل معها على أنها مخالفة مرورية".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،