بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر من داخل نادي القوة الجوية اليوم الخميس، أن هناك معرقلات في تجديد عقد مدرب فريق الكرة بالجوية ايوب اديشو، فيما أشار الى تفكير الادارة بثلاثة اسماء تدريبية في حال عدم التوصل مع اديشو.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن" المدرب طلب مبلغ عقد في المفاوضات بين وكيل أعماله وادارة النادي وصل الى (350) مليون دينار لتجديد العقد للموسم المقبل وهذا مالم تقتنع به الادارة خلال سير المفاوضات".
واضاف" كما طالب المدرب نفسه من ادارة النادي ابعاد بعض اللاعبين عن الفريق وعدم التجديد معهم واستقطاب اسماء جديدة ، الا ان الادارة لم تبعد الاسماء التي حددها اديشو، لذا فان المفاوضات توقفت مابين وكيل اعمال المدرب وادارة النادي".
وبين" وامام ذلك فأن هناك اسماء تدريبية مطروحة لدى الادارة في حال فشل المفاوضات مع ايوب أديشو وعدم تجديد العقد معه، وهي ناظم شاكر وعلي هادي وثائر جسام مع الملاك المساعد للمدربين الثلاثة".
يشار الى ان المدرب ايوب اديشو كان قد وقع عقدا مع الجوية في المرحلة الثانية من منافسات دوري الكرة الممتاز للموسم الماضي، واحتل مع الفريق وصافة قائمة المنافسة.
بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في