بغداد اليوم _ بغداد
أعلن الحشد الشعبي، اليوم الخميس، تدمير مضافة "والي الأنبار" في تنظيم داعش الإرهابي، خلال عملية أمنية في صحراء غرب المحافظة.
وذكر إعلام الحشد الشعبي، أن "قوة مشتركة من قيادة الحشد بمحافظة الانبار، فوج الفرات الأول، وفوج الرد السريع السرية الثالثة، وقوة من جهاز المخابرات الوطني، نفذت اليوم، عملية أمنية في صحراء غرب الأنبار شملت مناطق (العفايف - الكعرة - وادي الحلكوم)".
وأضاف، أن "العملية اسفرت عن تدمير وحرق عدة مضافات، بينها مضافة (والي الانبار) ضمن تنظيم داعش الإرهابي".
بغداد اليوم - متابعة يرتبط التوقف المفاجئ عن شرب القهوة لدى الأشخاص المعتادين على تناولها بظهور أعراض انسحاب مؤقتة، أبرزها الصداع والإرهاق وصعوبة التركيز، إلا أن هذه المرحلة سرعان ما تنتهي لتفسح المجال أمام فوائد صحية، من بينها تحسن جودة النوم وانخفاض