عربي ودولي 24-07-2019, 08:49 | --


استقالة وزير المالية البريطاني قبل تسلم بوريس جونسون رئاسة الوزراء

بغداد اليوم-متابعة

قدم وزير المالية البريطاني ​فيليب هاموند​، استقالته من منصبه قبل تسلم رئيس حزب المحافظين ​بوريس جونسون​ رئاسة الوزراء.

وكان هاموند أعلن في حديث لهيئة الإذاعة البريطانية، يوم الأحد الماضي أنه سيستقيل الأربعاء قبل إقالته المتوقعة على يد المرشح الأكثر حظا لتولي رئاسة وزراء ​بريطانيا​ بوريس جونسون حال توليه المنصب، مؤكدا أنه "لن تتم إقالتي لأنني سأستقيل قبل أن نصل لتلك النقطة".

وأضاف: "إذا افترضنا أن بوريس جونسون سيصبح رئيسا للوزراء، أتفهم أن شروطه للبقاء في حكومته ستتضمن قبول الخروج من الاتحاد الأوروبي دون اتفاق في 31 تشرين الاول. هذا شيء لا يمكنني المشاركة فيه".

أهم الاخبار

وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن بدء عملية "الراية السوداء" في اليمن

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً

اليوم, 00:23