بغداد اليوم- ديالى
طالب رئيس مجلس محافظة ديالى، علي الدايني، الاثنين 22 تموز 2019، بإطلاق حملة عسكرية واسعة لتطهير مناطق الشيخ بابا في ناحية جلولاء.
وقال الدياني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "اطلاق الحملة العسكرية لتطهير مناطق الشيخ بابا في ناحية جلولاء، من أجل حماية المدنيين في قرية الاصلاح وام الحنطة والقرى الاخرى التي تتعرض بين فترة واخرى لقصف بقذائف الهاون وتفجير العبوات الناسفة على المزارعين، والتي ادت لوقوع ضحايا ابرياء من اهالي تلك المناطق".
ودعا رئيس مجلس المحافظة قيادة عمليات ديالى الى "تعزيز القطعات الامنية وزيادة نقاط المرابطة ودعمها بالكامرات الحرارية وكافة التجهيزات التي تسهم بالقضاء على الجماعات المسلحة في بساتين حوض الشيخ بابا".
بغداد اليوم – نيويورك شارك رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، في اجتماع متعدد الأطراف دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ81. وضم الاجتماع