بغداد اليوم- ديالى
طالب رئيس مجلس محافظة ديالى، علي الدايني، الاثنين 22 تموز 2019، بإطلاق حملة عسكرية واسعة لتطهير مناطق الشيخ بابا في ناحية جلولاء.
وقال الدياني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "اطلاق الحملة العسكرية لتطهير مناطق الشيخ بابا في ناحية جلولاء، من أجل حماية المدنيين في قرية الاصلاح وام الحنطة والقرى الاخرى التي تتعرض بين فترة واخرى لقصف بقذائف الهاون وتفجير العبوات الناسفة على المزارعين، والتي ادت لوقوع ضحايا ابرياء من اهالي تلك المناطق".
ودعا رئيس مجلس المحافظة قيادة عمليات ديالى الى "تعزيز القطعات الامنية وزيادة نقاط المرابطة ودعمها بالكامرات الحرارية وكافة التجهيزات التي تسهم بالقضاء على الجماعات المسلحة في بساتين حوض الشيخ بابا".
بغداد اليوم - بغداد يدلي الأميركيون، اليوم الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2026)، بأصواتهم في انتخابات التجديد النصفي للكونغرس، في استحقاق سيكون بمثابة استفتاء وطني على الولاية الثانية للرئيس دونالد ترامب، وسط مؤشرات تفيد باحتمال فوز الديموقراطيين بأحد مجلسي