أمن 22-07-2019, 04:42 | --


القبض على 4 متهمين بسرقة مبنى محافظة نينوى الجديد

بغداد اليوم- نينوى

أعلنت وزارة الداخلية العراقية، الاثنين (22 تموز 2019)، القبض على 6 متهمين، بينهم 4 بتهمة سرقة مبنى محافظة نينوى الجديد.

وقال الناطق باسم الداخلية، اللواء سعد معن، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مديرية مكافحة إجرام قيادة شرطة نينوى وبناءً على مذكرات قبض صادرة عن القضاء وتعاون المواطنين تلقي القبض على (6) متهمين بقضايا سرقة مختلفة".

وأضاف، أن "بين المتهمين امرأتان قامتا بسرقة مصوغات ذهبية من أحدى المواطنات في ايسر مدينة الموصل".

وتابع معن، أن "اربعة منهم قاموا بسرقة محتويات المبنى الجديد لمحافظة نينوى في منطقة الفيصلية. وقد تم القبض عليهم في مناطق مختلفة في الجانب الايسر لمدينة الموصل".

أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في مدينة جنوبية ودعوة عاجلة لإغاثة سكانها

بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد

أمس, 23:41