أمن 21-07-2019, 05:29 | --
+A -A


شرطة ديالى تكشف عن طول الساتر الآمن مع صلاح الدين.. علاقة وثيقة مع ’’ارادة النصر’’

بغداد اليوم- ديالى

 كشفت قيادة شرطة محافظة ديالى، الاحد، 21 تموز 2019، عن طول ما اسمته بالساتر الآمن مع محافظة صلاح الدين.

وقال الناطق الاعلامي باسم شرطة ديالى، العميد غالب العطية في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مفارز شرطة ديالى باشراف مباشر من قبل قائد الشرطة اللواء فيصل العبادي تشارك لليوم الثاني على التوالي في دعم عملية ارادة النصر العسكرية".

وأضاف العطية، أن "مفارز الشرطة تمسك الضفة الشرقية لنهر دجلة ولمسافة 20 كم لدرء أي مخاطر هروب أيا من المطلوبين او المنتمين الى  خلايا داعش الإرهابية"، مؤكدا ان "مسك الضفاف تخلخله تمشيط لبعض المناطق القريبة وتعزيز قدرات النقاط الامنية".

وتشارك مفارز من الشرطة في دعم عملية ارادة النصر التي انطلقت في الطارمية ومناطق اخرى حدود بغداد وصلاح الدين.

أهم الاخبار

النعمان: اللجنة المشكلة بتوجيه من الزيدي باشرت عملها لحصر السلاح بيد الدولة

بغداد اليوم - بغداد أكد الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة صباح النعمان، اليوم الأربعاء ( 3 حزيران 2026 )، أن اللجنة المشكلة بتوجيه من القائد العام للقوات المسلحة باشرت عملها لحصر السلاح بيد الدولة، مشيراً الى أن فك الارتباط بالحشد الشعبي يتضمن

اليوم, 20:57