بغداد اليوم _ بغداد
رفع مجلس النواب جلسته الـ33 إلى يوم الاثنين المقبل.
وقال مصدر برلماني لـ(بغداد اليوم)، إن "هيأة رئاسة مجلس النواب رفعت جلسة المجلس المنعقدة اليوم إلى الساعة الواحدة بعد الظهر من يوم الاثنين المقبل".
وكان مجلس النواب قد عقد، في وقت سابق من اليوم، جلسته الـ33 في الدورة النيابية الرابعة، برئاسة النائب الاول لرئيس المجلس حسن الكعبي، وحضور 200 نائبا، فيما شهدت الجلسة تأجيل مناقشة مشروع قانون تنظيم انشاء أماكن خاصة ببيع الفواكه والخضر والحيوانات، وكذلك تأجيل مناقشة مشروع قانون التعديل الاول لقانون وزارة التربية.
بغداد اليوم – نيويورك شارك رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، في اجتماع متعدد الأطراف دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ81. وضم الاجتماع