بغداد اليوم
كشف شاهد عيان من رجال امن الملاعب اليوم الخميس، الاعتداء الذي وقع على زملائه من قبل جمهور القاسم في لقاء زاخو بنهائي دوري الدرجة الاولى والذي اقيم على ملعب الكرخ، فيما وصف عدد من الجمهور بـ (المخمورين).
وقال في حديث لـ (بغداد اليوم) " بعد نهاية اللقاء حاولنا تفريغ المدرجات من جمهور القاسم الا ان اشتباكا في الايدي مابينهم دفعنا للتدخل وفض المشكلة وتفريق الجمهور".
واضاف" وبعد عملية التفريق حاول عدد من الجمهورالمخمور الاعتداء علينا بالسب والشتيمة ورمي الحجارة والذي تسبب بأصابة احد الزملاء في وجهه وآخر في قدمه، نقل الاثنان على أثر ذلك الى مستشفى اليرموك وتم معاجلتهما والخروج من المستشفى".
يشار الى ان اللقاء كان قد انتهى بفوز القاسم على زاخو بركلات الترجيح 4-2 وتتويج القاسم بلقب دوري الدرجة الاولى.
بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب ليفانتي، خوليان كالييرو، اليوم الأحد (24 آب 2025)، عقب الهزيمة القاسية أمام برشلونة في الوقت القاتل (2-3)، أمس في الجولة الثانية من الليجا، أن فريقه نجح في إرباك بطل الدوري وإيذائه. وقال كالييرو، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة