محليات 19-07-2019, 06:47 | --
+A -A


نائب: البناء بالاراضي الزراعية والعشوائيات تتحمله الحكومة.. لهذا السبب

بغداد اليوم- خاص

وصف النائب عن تيار الحكمة، حسن فدعم، الجمعة (19 تموز 2019)، الاجراءات الحكومية بشأن توفير قطع الاراضي للمواطنين، بـ "الفاشلة"، متهما الحكومة بالتقصير في حل هذا الملف.

وقال فدعم في حديث خص به (بغداد اليوم)، ان "المواطنين يضطرون اللجوء الى شراء قطع الاراضي في المساحات الزراعية او العشوائية بسبب فشل الحكومة في توفير قطعة ارض لكل مواطن صالحة للسكن، تتوفر فيها الخدمات التي يحتاجها".

واضاف أن "القوانين البالية والفساد الذي ينخر مؤسسات الدولة، والتعقيدات الموجودة، تعرقل حل هذه الازمة التي تسببت بازدياد اعداد البيوت المتجاوزة والبناء في المساحات الزراعية".

أهم الاخبار

الزيدي يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من ترامب

بغداد اليوم – نيويورك شارك رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، في اجتماع متعدد الأطراف دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ81. وضم الاجتماع

أمس, 23:47