بغداد اليوم- خاص
وصف النائب عن تيار الحكمة، حسن فدعم، الجمعة (19 تموز 2019)، الاجراءات الحكومية بشأن توفير قطع الاراضي للمواطنين، بـ "الفاشلة"، متهما الحكومة بالتقصير في حل هذا الملف.
وقال فدعم في حديث خص به (بغداد اليوم)، ان "المواطنين يضطرون اللجوء الى شراء قطع الاراضي في المساحات الزراعية او العشوائية بسبب فشل الحكومة في توفير قطعة ارض لكل مواطن صالحة للسكن، تتوفر فيها الخدمات التي يحتاجها".
واضاف أن "القوانين البالية والفساد الذي ينخر مؤسسات الدولة، والتعقيدات الموجودة، تعرقل حل هذه الازمة التي تسببت بازدياد اعداد البيوت المتجاوزة والبناء في المساحات الزراعية".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تيار الحكمة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، أن العراق يسعى إلى إقامة أفضل العلاقات مع دول الجوار، انطلاقاً من سياسة تقوم على تعزيز التعاون المشترك وترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة. وذكر مكتب الحكيم في