بغداد اليوم - متابعة
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الخميس، إن إيران تراجعت في العراق بسبب العقوبات التي فرضت عليها من قبل الولايات المتحدة.
وأوضح ترامب، خلال تصريحات صحفية، تابعتها (بغداد اليوم)، أن "إيران سببت المشاكل في عدة دول"، مبيناً أن "اتفاق أوباما مع إيران كان كارثيا".
وأضاف ترامب، أن "إيران تراجعت في العراق واليمن بسبب العقوبات التي فرض عليها"، مؤكدًا أن "واشنطن ترغب بصفقة جيدة مع إيران ولسنا في عجلة من أمرنا".
وتابع الرئيس الأميركي، أن "الاتفاق النووي مع إيران سمح لها بتطوير صواريخها الباليستية"، نافيا في الوقت ذاته "إرسال موفد خاص له للتفاوض مع إيران".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً