بغداد اليوم _ متابعة
أعلن نائب الرئيس الأميركي، مايك بنس، اليوم الخميس، أن واشنطن ستفرض عقوبات على قادة ميليشيات عراقية وشخصيات نافذة تابعة لإيران.
وقال مايك بنس، خلال مؤتمر الحريات الدينية المنعقد في واشنطن، إن "واشنطن لن تقف مكتوفة اليدين فيما تنشر ميليشيات إيران الإرهاب"، مبيناً أن "الولايات المتحدة ستفرض عقوبات على قادة ميليشيات عراقية تابعة لإيران، إضافة إلى شخصيات نافذة أخرى".
وأضاف نائب الرئيس الأميركي، أن "الخزانة الأميركية فرضت عقوبات على 4 عراقيين بتهم فساد وانتهاك لحقوق الإنسان".
بغداد اليوم - بغداد عاد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (4 أيلول 2025)، الى بغداد بعد اختتام زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان. وبحسب بيان المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء وتلقته "بغداد اليوم" فان زيارة السواني الرسمية إلى