عربي ودولي 18-07-2019, 09:08 | --
+A -A


الجيش المصري يحبط هجوماً انتحارياً على أحد المراكز الأمنية في شمال سيناء

بغداد اليوم - متابعة

أعلن المتحدث العسكري باسم القوات المسلحة المصرية، اليوم الخميس، أن قوات الجيش أحبطت هجوما انتحاريا على أحد الارتكازات الأمنية في شمال سيناء.

وكتب العميد تامر الرفاعي، عبر حسابه الرسمي بموقع "فيسبوك"، أن "عناصر القوات المسلحة تمكن من إحباط عملية انتحارية بواسطة أحد العناصر الإرهابية صباح اليوم الخميس، بجوار موقف السيارات بمدينة الشيخ زويد وبالقرب من أحد الارتكازات الأمنية".

وتابع: "ونتيجة ليقظة عناصر التأمين تم استهداف الفرد الإرهابي قبل وصوله إلى الارتكاز الأمني، مما أدى إلى انفجار الحزام الناسف والقضاء على الفرد الإرهابي".

وأشار إلى أن الحادث "أسفر عن استشهاد أحد أبطال القوات المسلحة".

 

المصدر: سبوتنيك

 

أهم الاخبار

الزيدي: سنشكل حكومة تستجيب لمطالب المواطنين في ترسيخ الأمن والاستقرار

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الوزراء المكلف، علي الزيدي، اليوم الاثنين ( 27 نيسان 2026 )، عزمه العمل مع جميع القوى السياسية لتشكيل حكومة جديدة تستجيب لمطالب المواطنين، وتسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار وتحقيق التنمية الشاملة في البلاد. وقال الزيدي، في أول

اليوم, 22:45