أمن 18-07-2019, 07:38 | --
+A -A


القبض على ثلاثة مسلحين خطرين بداعش نفذوا هجمات ضد المواطنين

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، الخميس (18 تموز 2019)، القبض على ثلاثة مسلحين خطرين بداعش نفذوا هجمات ضد المواطنين في محافظة كركوك.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة من وكالة الاستخبارات القي القبض على ثلاثة متهمين خطرين من عصابات داعش، وبعملية استباقية نوعية،   قاموا بالعديد من العمليات الإرهابية ضد المواطنين والقوات الامنية شملت خطف وتفجير وقتل في محافظة كركوك".

وأضاف البيان، ان "هذه العملية جاءت وفقا لمعلومات استخبارية وردت لاستخبارات الشرطة الاتحادية وتعاون المواطنين التي أثمرت بالقبض عليهم، حيث كانوا يتخذون من بيوتهم اوكار يختبئون بها من خلال انفاق واماكن سرية لتجنب ملاحقتهم من قبل القوات الامنية، كما ضبط بحوزتهم مجموعة من البنادق"

أهم الاخبار

وفد عراقي رفيع يبحث في أنقرة اتفاقية خط الأنابيب وزيادة الصادرات النفطية

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة النفط، اليوم الجمعة، ( 3 تموز 2026 )، ان وفدا رفيع المستوى من العراق، برئاسة مشتركة من وزارتي الخارجية والنفط، أجرى زيارة رسمية إلى العاصمة التركية أنقرة، يومي الأربعاء والخميس، لبحث مستقبل اتفاقية خط الأنابيب

اليوم, 20:04