سياسة 18-07-2019, 03:12 | --
+A -A


نائب يكشف عن تشكيل لجنة لإنهاء ’’سطوة العوائل’’ على شركات وزارة الصناعة والمعادن

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت لجنة الاستثمار والاقتصاد النيابية، الخميس (18 تموز 2019)، تشكيل لجنة فرعية لإنهاء سطوة الأحزاب والعوائل، على شركات وزارة الصناعة والمعادن.

وأوضح عضو اللجنة، سعد الخزعلي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "لجنة الاستثمار والاقتصاد في مجلس النواب شكلت لجنة فرعية للتحقيق بقضية استيلاء عوائل وأحزاب على شركات وزارة الصناعة والمعادن".

وأضاف أن "اللجنة ستباشر عملها خلال الأيام القليلة المقبلة لمتابعة وتدقيق كافة العقود المبرمة داخل شركات الوزارة"، لافتا الى أن "جميع المشاريع التي ترد فيها شبهات فساد سيتم إحالتها إلى هيئة النزاهة والقضاء".

وأكد أن "اللجنة ستباشر عملها دون أي ضغوط أو مساومات"، مشدداً على أنه "سيتم كشف العوائل المسيطرة على الشركات".

أهم الاخبار

الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل مدرسة في الزعفرانية دون تسجيل إصابات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 00:13