رياضة 16-07-2019, 04:57 | --


ادارة نادي الطلبة: سنلعب بفريق شبابي اذا بقي الحصار المالي مفروضا من قبل الوزارة

بغداد اليوم- خاص

كشفت الهيأة الإدارية لنادي الطلبة، اليوم الثلاثاء، عن استعدادات فريقها الكروي للدوري الكروي الممتاز للموسم المقبل، فيما اشارت الى انها ستشكل فريقا شبابيا للدخول بمنافسات الدوري، اذا مابقي الحصار المالي عليها من قبل وزارة التعليم العالي.

وقال نائب رئيس النادي محمد الهاشمي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الادارة اجتمعت بالملاك التدريبي لفريق الكرة بالنادي بقيادة المدرب علي هادي لمناقشة منهاج الموسم المقبل بعد استمرار الازمة المالية الخانقة في النادي وتوقف الدعم من قبل وزارة التعليم العالي من دون توضيح الاسباب الموجبة لهذا الحصار".

واضاف: "توصلنا مع المدرب الى قناعات وبحسب طروحاته اننا سنلعب بالمتوفر، واذا ما استمر الوضع،فأن النادي سيضطر للعب بفريق شبابي بعيدا عن النجوم التي قد تكلف النادي اموال كبير تضاف لمديونته الحالية".

 

أهم الاخبار

ديالى بين فكي التهريب والمراقبة.. السوداني يوافق على مقترح إنشاء نقطة جمركية جديدة

بغداد اليوم - ديالى في خطوة تعكس تصاعد القلق من اتساع رقعة التهريب وتداعياته الأمنية والاقتصادية، أعلن النائب عن محافظة ديالى، مضر الكروي، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، عن موافقة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني على دراسة مقترح إنشاء نقطة جمركية ثانية في

اليوم, 20:00