محليات 15-07-2019, 17:26 | --


نائب يعلن موافقة التربية على فتح قسم لها في ناحيتين محررتين بديالى

بغداد اليوم - ديالى 
أعلن النائب مضر معن الكروي، الثلاثاء (16 تموز 2019)، عن موافقة وزارة التربية على قرار فتح قسم للتربية في ناحيتين محررتين بمحافظة ديالى.
وقال الكروي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "نتيجة دعمنا المتواصل للمناطق والمدن المحررة ولقاءاتنا المستمرة مع وزارة التربية، وافقت هيئة الراي في الوزارة وبالاجماع على فتح قسم للتربية في ناحيتي جلولاء والسعدية (70 كم شمال شرق بعقوبة)".
 واضاف الكروي، ان "القرار مهم جدا في دعم المؤسسات التربوية خاصة في جلولاء التي اعلنت كمنطقة منكوبة بموجب قرار مجلس النواب رقم (62) لسنة 2017".

أهم الاخبار

أعراض تسمم تضرب البرلمان التركي والاشتباه بوباء ينتشر في أنقرة

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام تركية، اليوم الجمعة (4 تموز 2025)، بإصابة عشرات العاملين والنواب الأتراك داخل البرلمان التركي بأعراض تسمم بسبب مرض معدٍ. وقالت الوسائل، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "أُصيب أكثر من 100 شخص من العاملين،

اليوم, 09:09