آخر الأخبار
ليفربول وتوتنهام يهددان خطط برشلونة حزب الشعب الجمهوري يرشح أكرم إمام أوغلو للإنتخابات الرئاسية التركية غداً الثلاثاء.. المفوضية تعلن انطلاق عملية تحديث سجل الناخبين (وثيقة) الاستخبارات والأمن تطيح بعدد من تجار المخدرات في خمس محافظات موازنة 2025.. جدل حول الوظائف وتأخير يربك الحسابات

هذه أهم مطالبها.. تنسيقياتها: تظاهرة الجمعة ستكون مليونية وفي 14 محافظة

محليات | 13-07-2019, 12:40 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

كشفت تنسيقية تظاهرة (19تموز)، التي ستنطلق يوم الجمعة المقبل انها ستكون في 14 محافظة وباعداد مليونية للمطالبة بالخدمات العامة.

وذكر منسق التظاهرة خليل الناجي، في بيان صحفي تلقته (بغداد اليوم)، ان "التظاهرة المرتقبة التي ستكون في ١٤ محافظة عراقية تظاهرة سلمية والجماهير ستطالب فيها بالخدمات التي تشهد نقصاً شديداً بالاضافة الى المطالبة بتوفير فرص العمل وكشف الفاسدين ونبذ المحاصصة المقيتة".

وأضاف الناجي، ان "هذه التظاهرات ستستمر لحين تحقيق مطالبها ولن تتوقف من دون ان يلمس المواطن تحسناً في الخدمات وتوفير فرص عمل خاصة للخريجين وباقي شرائح المجتمع من الشباب".

وتابع ان "الجماهير متلهفة لهذه التظاهرة ونتوقعها ان تكون مليونية".