رياضة 13-07-2019, 08:18 | --
+A -A


ادارة الزوراء: ننتظر مبلغ الـ (500) مليون دينار لدفع مستحقات الدفعة الثالثة للاعبين

بغداد اليوم

كشفت ادارة نادي الزوراء الرياضي اليوم السبت، بأنها بانتظار دفعة مالية بقيمة (500) مليون دينار من اصل المليارين المخصصة من وزارة النقل للنادي، لدفع مستحقات مبالغ عقود اللاعبين.

وقال عضو الادارة كريم رزاق في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن" الادارة لم تستلم سوى (500) مليون دينار من وزارة النقل من المبلغ الكلي المخصص للنادي وقدره ملياري دينار عراقي بحسب قرار مجلس الوزراء".

واضاف" وحصلت موافقة السيد الوزير على مبلغ (500) مليون دينار ثانية من اصل المبلغ تم ترويجها في الوزارة وهي في مرحلة التدقيق ومن المؤمل ان تصل النادي خلال الاسبوع الجاري".

وبين ان" المبلغ الاخير في حال صرفه من الوزارة فانه سيتم توزيعه كدفعة ثالثة من اصل مبالغ العقود المتفق عليها مع اللاعبين".

يشار الى مجلس الوزراء كان قد خصص مبلغ ملياري دينار عراقي لاندية المؤسسات لم يتم صرفها لاغلب الاندية.

أهم الاخبار

أمطار مرتقبة تشمل معظم مناطق العراق.. الشمال والوسط والشرق في صدارة الكميات المتوقعة

بغداد اليوم – بغداد توقعت نماذج الطقس، اليوم الاثنين (2 تشرين الثاني 2026)، تسجيل كميات أمطار متفاوتة في مناطق واسعة من العراق، خلال الفترة الممتدة من يوم غد الثلاثاء وحتى منتصف الأسبوع المقبل، مع توقعات بتصدر المناطق الشمالية والوسطى والشرقية قائمة

اليوم, 23:32