آخر الأخبار
نائب إيراني: علاقتنا مع فصائل المقاومة تستند على مبادئ الاخوة والكرامة والاستقلال الخارجية تعلن تعرض القنصلية العراقية في إسطنبول لإطلاق نار من قبل مجهولين مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بنزاع عشائري في كركوك قطع مسائي يُربك السير.. زحام مروري خانق من مطار بغداد باتجاه الخضراء فتاة تشنق نفسها بـ"الشال" داخل منزلها بمدينة الصدر

ديالى.. عودة الكهرباء لـ 100 الف نسمة بعد انقطاعها بسبب حريق

محليات | 12-07-2019, 11:39 |

+A -A

بغداد اليوم _ ديالى

أعلن مسؤول محلي في محافظة ديالى، اليوم الجمعة، عودة الكهرباء لـ100 الف نسمة جنوب غربي بعقوبة، بعد انقطاع دام 17 ساعة بسبب حريق نشب في محطة توزيع مركزية مساء أمس.

وقال رئيس مجلس ناحية بني سعد (20كم جنوب غرب بعقوبة) رسول الحسيني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الطاقة الكهربائية عادت إلى مركز ناحية بني سعد وقراها بعد انقطاعها لـ17 ساعة متواصلة عقب حريق نشب في محطة التوزيع المركزية في ساعة متاخرة من مساء يوم امس".

وأضاف الحسيني، أن "جهود فرق الصيانة وتفاعلها مع الحدث اسهمت في إعادة الطاقة للمواطنين بعد الحريق الذي التهم أجزاء من المحطة نتيجة تماس كهربائي".