آخر الأخبار
بغداد خلال 24 ساعة.. جريمة قتل وانتحار شرق وجنوب العاصمة كردستان بين واشنطن وطهران.. من يملك الكلمة الفصل في تشكيل حكومة الإقليم؟ رصاصة في الدبلوماسية.. انتقام "عصابي" وراء استهداف القنصلية العراقية في تركيا صحيفة أمريكية: ترامب يخطط لضرب إيران من العراق في حال لم تنفذ طلباته عمليات بغداد: القبض على 738 مخالفاً لضوابط وشروط الإقامة في بغداد

مواقع مقربة من داعش تعلن مقتل أحد أبرز قيادات التنظيم في حمرين

أمن | 12-07-2019, 06:32 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

كشفت مواقع مقربة من تنظيم داعش، الجمعة (12 تموز 2019)، عن مقتل ابو عبدالله ابرز قادة التنظيم في حمرين شمال شرق ديالى.

وقال مصدر امني في محافظة ديالى في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مواقع مقربة من تنظيم داعش نشرت خبر مقتل ابو عبدالله والذي يعد من قادة الصف الثاني في التنظيم ضمن ما يسمى بولاية ديالى وفق المعلومات الاستخبارية".

واضاف المصدر، أن "المواقع اشارت الى مقتله في حوض حمرين دون تحديد زمن قتله لكن كل الدلائل تشير الى انه قبل 3 اسابيع من الان قتل قيادي في حمرين من قبل قوة امنية مشتركة".