آخر الأخبار
نائب إيراني: علاقتنا مع فصائل المقاومة تستند على مبادئ الاخوة والكرامة والاستقلال الخارجية تعلن تعرض القنصلية العراقية في إسطنبول لإطلاق نار من قبل مجهولين مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بنزاع عشائري في كركوك قطع مسائي يُربك السير.. زحام مروري خانق من مطار بغداد باتجاه الخضراء فتاة تشنق نفسها بـ"الشال" داخل منزلها بمدينة الصدر

بالصور: أكثر من 60 الف موظف اداري بالمؤسسات الصحية يبدأون اضراباً عن العمل بعموم العراق

محليات | 11-07-2019, 05:06 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مراسل (بغداد اليوم)، ببدء إضراب عام عن العمل لجميع الموظفين الاداريين في المؤسسات الصحية بعموم العراق.

وقال مراسلنا إن، أكثر من (60) الف موظف اداري في عموم العراق بدأوا اضراباً عن العمل لعدم شمولهم بمخصصات الخطورة، مبينا أن، "شللاً واضحاً عم في المستشفيات والمراكز".

ووثق مراسلنا بالصور، حالة اضراب لموظفي مستشفى ابن البلدي للنسائية والاطفال ببغداد، الذين اغلقوا اقسامهم واعتذروا عن العمل لحين تحقيق مطالبهم، المتضمنة اضافة مخصصات خطورة المهنة.