رياضة 10-07-2019, 16:02 | --
+A -A


في 21 تموز.. تفاصيل أول مباراة ودية لريال مدريد

بغداد اليوم/ متابعة

ينتظر عشاق ريال مدريد بفارغ الصبر رؤية الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي خلال الميركاتو الصيفي الحالي، حيث سيكون أول ظهور لها خلال الفترة التحضيرية للموسم القادم.

وسيخوض ريال مدريد بطولة الكأس الدولية للأبطال الودية كما جرت العادة، والتي تضمن له مواجهات قوية قبل انطلاق الموسم، وستقام البطولة في الولايات المتحدة الأمريكية.

أول مباراة للفريق الملكي سيواجه فيها بايرن ميونخ الألماني، ومن المفترض أن يشارك فيها الوافدين الجدد وهم إدين هازارد، فيرلاند ميندي، إيدير ميليتاو، رودريجيو ولوكا يوفيتش.

وسيقام اللقاء على ملعب “إن آر جاي” في مدينة هيسوتن الأمريكية في 21 من شهر تموز الجاري في تمام الساعة 3 فجراً، أي بعد 11 يوماً من الآن، ومن المفترض أن يتم بثها على قنوات بي إن سبورت المشفرة.

وسيواجه ريال مدريد بعد 3 أيام فريق آرسنال الإنجليزي، بينما سيقابل غريمه التقليدي أتلتيكو مدريد في الجولة الأخيرة، وبعدها سوف يلعب ضد توتنهام في مباراة ودية منفصلة ضمن كأس أودي، وستقام في 30 من شهر تموز.

أهم الاخبار

الداخلية تصدر بيانا بشأن فاجعة كركوك

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الاحد ( 26 نيسان 2026 )، بيانا بشأن الفاجعة التي ألمت بمحافظة كركوك، فيما شددت على جميع سائقي المركبات بضرورة الالتزام التام بالقوانين والتعليمات وقواعد السير. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:52