محليات 10-07-2019, 12:03 | --


مدير ناحية ابي صيدا ينفي اقتحام مخزن دائرة الكهرباء وسط بعقوبة.. هذا ماحصل بالتفصيل

 بغداد اليوم - ديالى

 نفى مدير ناحية ابي صيدا في محافظة ديالى حارث الربيعي، الاربعاء، اقتحامه لمخزن دائرة الكهرباء، وسط بعقوبة.

وقال الربيعي في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان" ما تناقلته بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن اقتحام مخزن دائرة الكهرباء وسط بعقوبة ليس صحيحا"، مؤكدا بان" حقيقة ماحصل بانه كان يحمل موافقة رسمية من محافظ ديالى مثنى التميمي باستلام محولات واسلاك كهربائية".

واضاف الربيعي،ان" المحولات مخصصة لقرى المخيسة وابو خنازير وقرى الوقف بالاضافة الى مركز ابي صيدا (30كم شمال شرق بعقوبة) من اجل ايصال الكهرباء للاحياء والنقاط الامنية والمقرات العسكرية".

واشار الربيعي الى ان" البعض لايريد اعطاء ابي صيدا وقراها المحولات الكهربائية ونقلها الى مناطق وقرى المسؤولين، لافتا الى ان" ترويج الاكاذيب والشائعات يراد منه خلط الاوراق امام الراي العام".

وكانت وسائل اعلام ومواقع التواصل الاجتماعي تناقلت في وقت سابق، خبر قيام مجموعة مسلحة باقتحام مخزن لدائرة الكهرباء وسط بعقوبة ونقل محولات واسلاك كهربائية.

أهم الاخبار

إصابة بايدن بنوع عدواني من سرطان البروستات

بغداد اليوم- متابعة كشف مكتب الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في بيان، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، أنه تم تشخيص إصابته بسرطان البروستات مع انتشاره إلى العظام. وأضاف، أن بايدن وأفراد أسرته يدرسون خيارات العلاج، وفق رويترز. وكان قد تم فحص بايدن من جانب

أمس, 23:33