بغداد اليوم
أعلنت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، الاربعاء، اسماء اللاعبين المحرومين من اللعب في الجولة 36 بدوري الكرة الممتاز.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "عدد اللاعبين المحرومين في الجولة 36 بدوري الكرة الممتاز هم 15 لاعبا يمثلون 13 فريقا".
واضاف البيان، أن "القائمة ضمت كلا من: وسام محمد من الحسين وزكريا محمد من نفط الوسط وياسر فريح من الطلبة وعبد الله عبد الامير من الديوانية وعلي رحيم من الزوراء وفاضل مقداد من الحدود وعبد العزيز عمار من السماوة وسجاد رعد من الكهرباء وابراهيم بايش وعلي بهجت من الجوية واحمد عبد العباس من الصناعات وميلاد فالح وستار ياسين من امانة بغداد والحسن ديالو من الشرطة ومهند ارزيج من النجف".
يشار الى ان الجولة 36 ستنطلق يوم غد الخميس بمباراتين وتختتم يوم السبت المقبل.
بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو