بغداد اليوم - متابعة
خصَّص المهاجم الإنجليزي دانييل ستوريدج، لاعب ليفربول الإنجليزي السابق، مكافأة مالية بقيمة 30 ألف إسترليني (33 ألف يورو)، لمن يعثر على كلبه المفقود.
ونشر ستوريدج الذي لا يلعب لأي فريق حاليًا بعد عدم تجديد عقده مع ليفربول، على حساباته للشبكات الاجتماعية صورا لمنزله المسروق في لوس أنجلوس.
ويظنّ ستوريدج أن الكلب قد سُرِق أثناء السطو، ولهذا يعرض مكافئة لمن يعثر على الكلب.
وكان ستوريدج قد نشر عبر حسابه الشخصي على "إنستجرام"، مقطع فيديو يوضِّح فيه أن "منزله في لوس أنجلوس تعرَّض للسطو من قبل مجهولين، واستعرض خلاله آثار اقتحام منزله، وانه يتمنى أن يعرف هوية الجناة وأسباب تعرُّضه للسرقة"، مطالباً "من يعرف أي معلومة بالتواصل معه فوراً".
وأضاف مهاجم ليفربول السابق من خلال الفيديو، أنه "تمَّت سرقة 4 حقائب بالإضافة إلى الكلب الخاص به من المنزل".
بغداد اليوم - بغداد ناقش رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، مع وزير العدل خالد شواني والكادر المتقدم في الوزارة، آليات تنفيذ قانون العفو العام، والمعوقات التي تواجه تطبيقه، بالإضافة إلى أوضاع النزلاء داخل السجون. وذكر المكتب