محليات 8-07-2019, 11:15 | --


بصريون يناشدون وزير الداخلية لتخليصهم من ’’الابتزاز الممنهج’’ بدائرة الجوازات.. (صور)

بغداد اليوم - البصرة 

ناشد مراجعون لدائرة الجوازات بمحافظة البصرة، وزير الداخلية، ياسين الياسري، لتخليصهم من عمليات "الابتزاز الممنهجة" التي تمارس عليهم من قبل معقبين وضباط في الدائرة.

وقال مراجعون لدائرة جوازات البصرة، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المواطن مخير بين دفع 400 دولار للمعقبين لإنجاز معاملة جوازه، أو عليه الوقوف في طوابير طويلة مذلة، تحت اشعة الشمس".

وناشد المراجعون، وزير الداخلية ياسين الياسري، "للتدخل ووضع الحلول وتخليص المواطنين من شبكات التعقيب التي تبتز المواطنين، والوضع المأساوي في إتمام المعاملات".

يشار إلى أن محاولات مراسل (بغداد اليوم) في البصرة، طوال اليومين الماضيين، للحصول على رد من دائرة جوازات البصرة، بشأن تلك الاتهامات، لم تفلح.

صور من دائرة جوازات البصرة:

أهم الاخبار

الرئيس الإيراني: مستعدون لأي مواجهة مع إسرائيل ولن نتخلى عن حقنا بالدفاع

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الثلاثاء (22 تموز 2025)، أن بلاده مستعدة لأي مواجهة عسكرية مع إسرائيل، مشدداً على أن القوات الإيرانية "جاهزة لضرب العمق الإسرائيلي مرة أخرى إذا لزم الأمر"، في حال استمرار التهديدات

اليوم, 00:22