بغداد اليوم- ديالى
أعلنت قائممقامية خانقين في محافظة ديالى، الاثنين (08 تموز 2019)، موافقة وزارة الداخلية على منح مواطني القضاء، حرية الحصول على جوازتهم من محافظتين.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة صادرة عن مديرية شؤون الجوازات في محافظة ديالى، توضح "حصول الموافقة على ترويج اصدار جوازات السفر للمواطنين ممن سكنة القضاء، انفا من مكتب اصدار جوازات السليمانية/2، (في قضاء كلار)".
واضافت الوثيقة، أن "المواطن يكون مخيرل بمراجعة مكتب جوازات ديالى أو مكتب جوازات السليمانية / 2، للحصول على جواز السفر".
ويعد هذا الاجراء هو الاول من نوعه في العراق، اذ لم يسبق ان اصدرت الحكومة قرارا يمنح اية محافظة امكانية اصدار جوازات لمواطنيها من محافظة اخرى.
بغداد اليوم- متابعة كشف مكتب الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في بيان، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، أنه تم تشخيص إصابته بسرطان البروستات مع انتشاره إلى العظام. وأضاف، أن بايدن وأفراد أسرته يدرسون خيارات العلاج، وفق رويترز. وكان قد تم فحص بايدن من جانب