آخر الأخبار
توتر متصاعد بين إيران وبريطانيا بعد إدراج طهران في قائمة التهديدات الأمنية انتفاضة كردستان.. ماذا ربح الكرد وماذا خسروا بعد ثلاثة عقود من الحكم الذاتي؟ الداخلية توضح آلية دخول الأطفال العراقيين المولودين في الخارج إيران تجلد مغني احتجاجات "مهسا أميني" بطهران العراق في قلب التغيّرات الإقليمية.. باحث استراتيجي يكشف عن ملامح المرحلة المقبلة

رئيس مدغشقر وأولاده في مصر لمساندة المنتخب

رياضة | 7-07-2019, 06:09 |

+A -A

بغداد اليوم -/ متابعة

وصل القاهرة رئيس جمهورية مدغشقر أندريه راجولينا، لمساندة منتخب بلاده في مباراته أمام منتخب الكونغو الديمقراطية المقرر إقامتها مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات دور الـ 16 لكأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها مصر حاليا.

وكان أبناء رئيس جمهورية مدغشقر وصلوا مطار برج العرب مساء السبت، لمؤازرة منتخب بلدهم في فاعليات كأس الأمم الأفريقية.

يذكر أن منتخب مدغشقر تأهل لدور الـ16 بعد أن تصدر المجموعة الثانية من أمم أفريقيا، وفي جعبته 7 نقاط من انتصارين وتعادل وحيد بدور المجموعات.