بغداد اليوم _ بغداد
يعتزم مجلس النواب، بجلسته الـ31، المقرر انعقادها الأثنين المقبل (7 تموز الحالي)، التصويت على تعديل التعديل الأول لقانون الموازنة العامة الاتحادية للسنة المالية 2019.
وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة من جدول أعمال الجلسة رقم (31) للفصل التشريعي الثاني، والذي تضمن "التصويت على مقترح تعديل التعديل الأول لقانون الموازنة العامة الاتحادية للسنة المالية 2019".
وبحسب الوثيقة، ستتضمن الجلسة "التصويت على مشروع قانون العفو من العقوبات الضريبية"، إضافة إلى التصويت على "مشروع قانون التعديل الثاني لقانون نقابة الجيولوجيين"، والتصويت على "التوصيات الخاصة بأزمة السكن".

بغداد اليوم – بغداد أعلن النائب حسين صاحب، خلال جولة ميدانية أجراها اليوم الاربعاء (23 أيلول 2026)، في مديرية المخازن المركزية التابعة لوزارة التربية في بغداد وشركة النهرين العامة للطباعة، التوجه إلى فتح تحقيق بشأن ملف تأخر طباعة المناهج الدراسية،