سياسة 6-07-2019, 08:21 | --
+A -A


شرطة ذي قار تعثر على معدات تفجير قرب منزل نائب عن سائرون

بغداد اليوم _ ذي قار

عثرت شرطة محافظة ذي قار، السبت (6 تموز 2019)، على رمانة هجومية كانت موضوعة بالقرب من منزل النائب عن كتلة سائرون صادق السليطي.

وقال السليطي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "رمانة هجومية وصاعق ومعدات تفجير كانت موضوعة بالقرب من منزله في قضاء قلعة سكر بمحافظة ذي قار، الا ان شرطة المحافظة تمكنت من تفكيك كل تلك المعدات دون حصول اية خسائر مادية او بشرية".

وأكد النائب، أن "هذه المعدات، هي جزء من تهديدات يتعرض لها رابع عضو بالكتلة لإسكات الاصوات التي تصدح بالحق وفضح الفاسدين".

أهم الاخبار

مسؤول إيراني يكشف تفاصيل إصابة مجتبى خامنئي وحالته الصحية

بغداد اليوم - متابعة كشف المدير العام للمراسم في مكتب المرشد الإيراني، مظاهر حسيني، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، تفاصيل تتعلق بإصابة مجتبى خامنئي، نجل المرشد الإيراني، جراء الهجوم الأمريكي الإسرائيلي الذي استهدف في 28 شباط الماضي مجمع مكتب المرشد

اليوم, 12:01