محليات 3-07-2019, 11:35 | --
+A -A


ماذا يفعل وفد إيراني في قضاء الطوز ؟

بغداد اليوم - بغداد

وصل وفد اقتصادي تابع للقنصلية الإيرانية في العراق، الى قضاء طوزخورماتو بمحافظة صلاح الدين لبحث تطوير الثروات الزراعية والحيوانية بالقضاء.

وذكر اعلام القائممقامية، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، ان "قائممقام قضاء الطوز بمحافظة صلاح الدين حسن زين العابدين، استقبل وفداً مختصاً بالشؤون الاقتصادية من القنصلية الإيرانية من مهندسين زراعيين والثروة الحيوانية، وبحضور أعضاء من المجلس المحلي للقضاء".

وأبدى المهندسين خلال اللقاء "استعدادهم في تسخير جهود الخبراء والمهندسين الايرانيين في تطوير الثروة الحيوانية وإنشاء حقول أبقار تخدم المنطقة اقتصادياً"، وفقاً للبيان.

من جانبه اكد زين العابدين بأن "القضاء بأمس الحاجة لمشاريع تطوير الثروة الحيوانية، والتي تخدم المنطقة بأسرها"، مبدياً "استعداده الدائم في التعاون والتنسيق في ما يخص توريد هكذا حقول تستفيد منها المنطقة والقضاء".

أهم الاخبار

عراقجي يطالب غوتيريش بإحاطة مجلس الأمن بشأن "الطرد الاقتصادي" لإيران

بغداد اليوم - طهران طالب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الاربعاء ( 26 آب 2026)، في رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بإحاطة مجلس الأمن والأمم المتحدة بما وصفه بـ"الإرهاب الأميركي ضد إيران" تحت عنوان "عملية

اليوم, 21:02