بغداد اليوم - البصرة
أوضحت قيادة شرطة البصرة، الأربعاء، 03 تموز، 2019، طبيعة حادث احتراق عجلة تابعة لها، بعد تداول فيديو تحدث عن استهداف عجلة تابعة لها بعبوة ناسفة.
وقال مسؤول اعلام قيادة شرطة البصرة العقيد باسم المالكي ل،(بغداد اليوم)، إن "الحريق الناجم في سيارة شرطة في قضاء الزبير غربي البصرة ناجم عن تماس كهربائي في السيارة وليس انفجار عبوة ناسفة كما تم ترويجه".
وتداول عدد من مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لسيارة عسكرية، قال متحدث فيه إنها تعرضت لعبوة ناسفة انفجرت، وأدت الى حرقها.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تيار الحكمة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الاربعاء ( 1 تموز 2026 )، أن العراق يسعى إلى إقامة أفضل العلاقات مع دول الجوار، انطلاقاً من سياسة تقوم على تعزيز التعاون المشترك وترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة. وذكر مكتب الحكيم في