بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيأة التقاعد الوطنية، الأربعاء، 03 تموز، 2019، المباشرة بدفع رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين لشهر تموز الجاري.
وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "باشرت كذلك بدفع فروقات رواتب المتقاعدين من أسر الشهداء وفق قانون مؤسسة الشهداء (المعدومين على يد النظام السابق) الذين ظهرت اسماؤهم في التقرير، وصرف فروقات أسر الشهداء والمصابين من ضحايا الارهاب للوجبات المتبقية، مع صرف الدفعة الرابعة من فروقات السجناء السياسيين والمعتقلين السياسيين والمحتجزين".
وتابعت أنه "سيتم دفع مكافأة نهاية الخدمة لمنتسبي الجيش العراقي الجديد المحالين على التقاعد، وكذلك صرف مكافئة نهاية الخدمة لمنتسبي الجيش العراقي السابق الذين لم تظهر اسماؤهم في الوجبات السابقة وقدموا اعتراضات وقبلت اعتراضاتهم وبإمكان المتقاعدين حاملي بطاقات الدفع الإلكتروني مراجعة مراكز الدفع لاستلام مستحقاتهم".
بغداد اليوم - البصرة أعلنت مجموعة شركات النرجس، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، عن البدء بتهيئة موقع مشروعي محطتي تحلية مياه التنومة، والجزر الأربعة في شط العرب. وذكرت الشركة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنها بدأت بتهيئة موقع مشروع محطة تحلية