بغداد اليوم
كشف نادي الزوراء، عن غياب سبعة لاعبين من فريق الكرة قبل مواجهة فريق نفط ميسان اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة 15 من المرحلة الثانية بدوري الكرة الممتاز.
وذكر النادي في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "فريق الكرة انهى تحضيراته لمواجهة نفط ميسان اليوم في الجولة 15، من المرحلة الثانية بدوري الكرة الممتاز، وقد أجرى مرانه الاخير على ملعب ميسان الدولي مساء امس الاحد".
واضاف، أن "الفريق يعاني غياب سبعة لاعبين بين الاصابة والحرمان، حيث يغيب عباس قاسم ونجم شوان وحيدر احمد وحسين جويد وبهاء جميل بداعي الاصابة، وصفاء هادي بعد اجراء عملية جراحية، ومصطفى محمد بسبب الحرمان".
وكانت الجولة 15 قد شهدت امس الاحد خسارة النجف من الحدود على ملعب النجف الدولي صفر – 1، فيما تعادل الميناء واربيل صفر- صفر في ملعب الفيحاء بالبصرة.
بغداد اليوم - بغداد سجلت مراصد الزلازل في هيئة الأنواء الجوية العراقية، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، هزة أرضية قرب محافظة السليمانية في إقليم كردستان. وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "سجلت زلزال بقوة بلغت 3.2 درجة على