محليات 27-06-2019, 04:10 | --
+A -A


بالوثيقة.. محكمة ميسان تفرج عن محاميين اتهما بالتحريض على التظاهرات وضرب القوات الامنية

بغداد اليوم- ميسان

اصدرت محكمة جنح ميسان، الخميس (27 حزيران 2019)، حكما بالإفراج عن محاميين اتهما بالتحريض على التظاهرات وضرب القوات الامنية.

وقالت عضو مجلس نقابة المحامين، المحامية شهد الدليمي،  في تصريح صحفي، إن "محكمة جنح ميسان حكمت بالافراج عن موكلي وهم محامون من التهم الموجهة اليهما بالتحريض على التظاهرات او التحريض على ضرب القوات الأمنية"، مبينة أن "المحكمة اعتبرت التظاهر حق مشروع كفله الدستور، وان المحاميان لم يحرضوا على اي اعمال عنف كما ادعى المشتكي".

واضافت التميمي، أن "تكليفي للدفاع عنهم جاء بتوصية من نقيب المحامين العراقيين، الذي شكل فريقا من المحاميين للدفاع عنهم".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: سحب ركامية محلية وهطولات متباينة في أغلب المحافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الانواء الجوية، اليوم السبت ( 25 نيسان 2026 )، عن تحديثها الجوي الصادر من قسم التنبؤ الجوي لهذا اليوم. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "حالة عدم الاستقرار الجوي تستمر بالتأثير على أجواء مدن

أمس, 23:51