محليات 27-06-2019, 02:13 | --
+A -A


مجلس نينوى: 16 وحدة إدارية تعاني من نقص كبير في المدارس

بغداد اليوم- خاص

أكد رئبس لجنة التخطيط في مجلس محافظة نينوى، خلف الحديد، الاربعاء، ان 16 وحدة إدارية في المحافظة تعاني من نقص كبير من المدارس.

وقال الحديد في حديث خص به (بغداد اليوم)، انه "ونتيجة الحرب على تنظيم داعش الارهابي خسرنا الكثير من البنى التحتية منها ما يخص التربية والتعليم ومنها ما يخص الصحة والكهرباء والماء والمجاري".

واضاف ان "هناك خطة لاعادة ترميم المدارس المتضررة وبناء مدارس جديد، خصوصا وان هناك 16 وحدة ادارية في نينوى تعاني من نقص كبير في الابنية المدرسية".

وعزا ذلك الى "عدم وجود قطع اراضِ تابعة لوزارة التربية ومخصصة لبناء تلك المدارس".

أهم الاخبار

فانس: ترامب طلب منا استخدام مذكرة التفاهم لإعادة تزويد الاقتصاد العالمي بالنفط

بغداد اليوم - متابعة أكد نائب الرئيس الأمريكي، جي دي فانس، اليوم الثلاثاء ( 30 حزيران 2026 )، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب متمسك باستمرار المسار التفاوضي مع إيران، مشيراً إلى أن مذكرة التفاهم تهدف إلى إعادة تزويد الاقتصاد العالمي بالنفط، مع الإصرار

اليوم, 23:18