محليات 24-06-2019, 16:04 | --


الكعبي يزور الناشطة النسوية هناء ادور ويطمأن على حالتها الصحية

بغداد اليوم - بغداد
زار النائب الأول لرئيس مجلس النواب حسن كريم الكعبي، برفقة الفنان العراقي نصير شمة، الاثنين 24 حزيران 2019، الناشطة النسوية هناء ادور، في مستشفى الراهبات ببغداد. 

وقال مكتب الكعبي في بيان إن الاخير "اطمأن على الحالة الصحية للسيدة ادور وتماثلها للشفاء بعد تعرضها لحادث مروري قبل ايام".

وأكد، الكعبي، "ضرورة تواجدها ونشاطها النسوي خلال الفترة المقبلة لما ستشهده المرحلة من اجتماعات ومناقشات وتبادل رؤى بشان مختلف القوانين والقرارات التي لها صلة بالمرأة". 
وتعرضت الناشطة في مجال حقوق الانسان، هناء أدور، مساء الجمعة (14 حزيران 2019)، الى حادث "دهس" حسب المقربين منها ، بعد كلمة القتها بذكرى سقوط الموصل في ساحة التحرير.
وقال القيادي في الحزب الشيوعي جاسم الحلفي، في منشور عبر حسابه بموقع فيسبوك، إن "الناشطة المدنية هناء ادور تعرضت الى دهس قبل قليل بعد انتهاء التظاهرة في ساحة التحرير، حيث القت كلمة في ذكرى سقوط الموصل".
وأوضح الحلفي، أن "وضع أدور حرج".

أهم الاخبار

المالكي: العراق يجب أن يكون في طليعة الدول الساعية للإصلاح وبناء الدولة القوية

بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة

أمس, 23:58