سياسة 22-06-2019, 04:19 | --
+A -A


نائبان يعلنان الانسحاب من كتلة إرادة: قرارنا جاء تلبية لرغبة المرجعية

بغداد اليوم_ بغداد

أعلن النائب عن كتلة إرادة، ملحان مكوطر، السبت (22 حزيران 2019)، الانسحاب من كتلة إرادة التي تتزعمها النائبة السابقة حنان الفتلاوي، مبينا أن هذا القرار جاء تلبية لرغبة المرجعية.

وقال مكوطر في مؤتمر صحفي عقده في مبنى البرلمان، إنه "بالنظر للظروف التي تمر بها بلدنا وتماشيا مع رغبة المرجعية بتحقيق مصالح الجماهير وتوفير ما يتطلع له الشعب من اصلاح وتغيير في كافة مصالح الحياة".

واضاف، أنه "بناء على ما تقدم فنحن النائبان ملحان مكوطر وعبد عون العبادي نعلن انسحابنا من كتلة إرادة، للعمل بشكل مستقل داخل مجلس النواب في سبيل تحقيق تطلعات الجماهير".

أهم الاخبار

مليارات مهددة.. تطبيقات وهمية تستنزف مدخرات العراقيين عبر الاحتيال الإلكتروني - عاجل

بغداد اليوم - بغداد لم تعد خسارة الأموال في العراق مرتبطة فقط بالطرق التقليدية للنصب والاحتيال، إذ بات الفضاء الإلكتروني ساحة جديدة تستغلها شبكات محترفة تستخدم أساليب الإغراء والوعود بعوائد مالية كبيرة للإيقاع بالضحايا، الذين يجدون أنفسهم بعد فترة أمام

اليوم, 14:02