بغداد اليوم_ بغداد
اعلنت هيأة المنافذ الحدودية، السبت (22 حزيران 2019)، إلقاء القبض على مسافر أيراني، بحوزته مادة مخدرة نوع " ترياك"، في منفذ زرباطية الحدودي بين العراق وإيران .
وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "العملية تمت بالتعاون المشترك بين شعبة البحث والتحري ومفرزة مكافحة المخدرات المنفذ "، مبينا أن "مادة الترياك التي كانت بحوزته تزن 96 غم، كان يروم إدخالها إلى البلد".
واضاف البيان أنه "تم إحالة المسافر وفق محضر اصولي إلى شعبة مكافحة مخدرات بدرة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".
بغداد اليوم- بغداد أعلن نادي القوة الجوية، اليوم الإثنين، (20 تشرين الأول 2025)، ان اللجنةُ الأولمبيةُ الوطنيةُ العراقية، قررت تشكيلِ هيئةٍ إداريةٍ مؤقتةٍ للنادي الرياضي، لإدارةِ ملفِ النادي للمدةِ المقبلة. وأصدرت اللجنةُ الأولمبيةُ الوطنيةُ بحسب بيان